Регистрация

Не ограничивайте себя узкими рамками

Выбор с кем пойти на свидание или завести новые знакомства больше у тех людей, которые не ограничивают себя узкими рамками. Нет-нет, вовсе не следует занижать свои требования, и не надо кидаться на первых встречных. Отбросить узкие ограничения – значит присмотреться к себе и другим внимательнее, нужно понять, что же все-таки важно для вас на самом деле.

Вот скажите, как вы отреагируете, если человек, который вам понравился, скажет, что вы «не его типа»? Вероятнее всего, расстроитесь и обидитесь. За то, что он вас так быстро измерил и «подогнал под свои рамки», вы, скорее всего, посчитаете его очень поверхностным человеком. И конечно будете правы! Когда человека исключают из списка, на кого стоит обращать внимание, из-за того, что «он не их типа», люди просто не замечают, какой этот человек на самом деле, они игнорируют его индивидуальность.

Если вам нравятся «крутые перцы», не обделяйте вниманием тех парней, которые не знают блатного жаргона, зато они готовы петь для вас каждый день серенады и без конца одаривать букетами цветов.

Если вам нравятся девушки, очень любящие позагорать, не обделяйте вниманием девушку, которая считает принятие солнечных ванн скучным занятием, зато она готова целыми днями напролет ходить под парусами, заниматься виндсерфингом и нырять с аквалангом.

Если вам нравятся «литературные львы», ни в коем случае не стоит обделять вниманием тех, кто не заканчивал различных университетов, но брал работу на дом, чтобы была возможность оплатить обучение иностранных языков.

Начинайте выбор с тех людей, с которыми вы уже знакомы. Составьте список друзей и знакомых, которые, если не относиться к ним предвзято — могли бы стать вашими партнерами. Людей, с которыми у вас уже были какие-то отношения, и они не сложились, естественно включать в этот список не надо.

Без раздумий рассматривайте маловероятные кандидатуры: соседа, который зачастую любезно открывает перед вами входную дверь в подъезд; сестру вашего лучшего друга, которая увлекается кулинарией, и всегда, когда вы приходите к ним в гости, старается приготовить что-нибудь вкусненькое; человека, который, по мнению ваших родственников, очень приятный и обаятельный, но который вам, по вашему мнению, не подойдет, так как родные плохо в этом разбираются.

Теперь изучите, как следует этот список, и проанализируйте, есть в нем хоть кто-нибудь, кого вы совсем не представляли себе «в этом качестве», но кого все-таки можно представить «в этой роли», если рассуждать беспристрастно?

22.11.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!